0
45 мин
К завтраку
Мини-фриттаты со шпинатом и творогом
1. Шпинат бланшируйте, откиньте на сито. Отожмите излишки воды, мелко нарежьте.  2. Яйцо взбейте с солью и черным перцем до пышной массы.  3. Шпинат смешайте с творогом, мелко нарезанным луком,
0
20 мин
К завтраку
Шакшука с перцем
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Перец измельчить кубиками. 2. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нём лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить перец и ещё немного
0
30 мин
К завтраку
Бутерброд с рыбой и яйцом
1. Круглую булочку разрезать вдоль на две части. Слегка обжарить со стороны разреза на сухой сковородке. Можно использовать любой хлеб, например тестовый. 2. Намазать на булочку мягкий творожный
Запеканка с хлебом и сыром
1. Намажьте хлеб маслом, срежьте корки и разрежьте каждый кусок пополам вдоль. 2. Смажьте маслом 2 неглубокие формы для запекания объемом 500 мл каждая. Выложите хлеб внахлест и посыпьте сыром,
Яичный флан
Отличный вариант для необычного завтрака или десерта 1. Яйца хорошо вымыть, разбить в широкую миску, взбить, затем, не прекращая взбивать, порциями вливать молоко. Аккуратно добавить сгущенное
0
25 мин
К завтраку
Тальятелле с голубым сыром
1. Пасту отвари в кипящей подсоленной воде. Откинь на дуршлаг.   2. Пармезан натри на терке. Помидоры черри помой, просуши бумажным полотенцем и разрежь на 4 части. Голубой сыр покроши небольшими
0
15 мин
К завтраку
Омлет в беконе
1. Взбей яйца. Добавь соль, перец, сухие травы, тертый твердый сыр и молоко. Тщательно перемешай.   2. В сковороде подрумянь с двух сторон ломтики бекона. На другой сковороде приготовь омлет. Разрежь
0
30 мин
К завтраку
Румяные деруны
1. Картофель и морковь помой и очисти. Очисти луковицу. Натри лук, морковь (тыкву) и картофель на мелкой терке и отожми лишнюю жидкость. Измельчи зубчик чеснок и добавь в овощную смесь. Вбей сырое
0
95 мин
К завтраку
Котлеты с гречкой и чечевицей
1. Чечевицу замочи на 1 час и отвари до готовности. Свари рассыпчатую гречневую кашу. Чечевицу измельчи в блендере и смешай с гречневой кашей. Морковь натри на мелкой терке и добавь в смесь.   2.
0
25 мин
К завтраку
Кокот с яйцами
1. Грибы и лук нарежь и обжарь в растительном масле. Растопи сливочное масло, добавь 2 ст. л. муки и молоко. Помешивая, доведи до кипения. Разложи грибы в формы для запекания.   2. Залей сливочным
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх