Куриные рулеты с клюквой
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Филе куриное - 300 г
- Сыр - 50 г
- Масло оливковое - 3 ст. ложки
- Горница - 1 ч. ложка
- Клюква свежая - 1 горсть
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- Куриное филе промойте и обсушите. Разрежьте каждое филе вдоль пополам. Отбейте каждую часть с двух сторон.
- Для начинки смешайте в миске тертый сыр, горчицу и мелко нарезанный чеснок.
- Все филе натрите солью и смажьте оливковым маслом. Выложите сырную массу, сверху разложите клюкву.
- Сверните каждое филе рулетом и выложите в форму для запекания.
- Добавьте еще 2 ст. ложки оливкового масла и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 25-30 минут. За это время птица должна подрумяниться. Готовые рулетики остудите в форме и подавайте.
Похожие рецепты
Закуска из форели с перепелиными яйцами
Ливерная колбаса
Жаренные куриные бедрышки с овощами
Торт-безе с русским именем
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Куриные котлетки
Рулеты из телятины
Куриные стейки с вишневым соусом
Куриные грудки с миндальной начинкой
Куриные ножки в слоеном тесте с грибами
Рулеты «оригинальные»
Поговорим о гриле
Куриные шашлыки с карри
Суп с потрошками
Куриный рулет с овощами
Роллы «Филадельфия маки»