Панна-котта с киви
Листы желатина размягчите в холодной воде. Разрежьте зубчик ванили, достаньте из него зерна. Положите в кастрюлю вместе со стручком. Добавьте сливки, сахар и доведите до кипения. Отожмите желатин
Мусс из брокколи
Помойте брокколи и разберите на маленькие соцветия, хвост нарежьте на кусочки. Бульон из дичи доведите до кипения, посолите, опустите в него брокколи, варите 15 мин до мягкости. Оставьте 4 небольших
Апельсиновый кекс
1. Доведите до кипения 150 мл апельсинового сока. Залейте желе или мармелад и мешайте, пока оно не растворится. Добавьте оставшийся апельсиновый сок.   2. Измерьте корж и вылейте желе в выстеленную
Кексики с пуговичками
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выставьте на противни 36 бумажных формочек. Сбейте масло и сахар в пышную светлую массу. Вбейте в нее взбитые до однородности яйца, затем вмешайте муку. Переложите в
Вишня на снегу
Подаем это роскошное блюдо только после того, как дети съедят карпаччо и расправятся с гаспачо! Не тревожьтесь, когда среди ингредиентов этого блюда увидите портвейн - при длительном прогревании весь
Крем „Апельсинка"
Воздушное крем-брюле с легким привкусом апельсина понравится каждому ребенку. 1. Разогрейте духовку до 140 °С. Снимите с апельсина нужное количество цедры. Выжмите сок.   2. Смешайте сливки, пудру,
Пудинг „Коричный"
Если карапузу надоела обычная молочная каша приготовьте для него рисовый пудинг. 1. Рис промойте и отварите до полуготовности.1 чайную ложку сахара смешайте с щепоткой корицы и отложите в сторону.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх