Добавить рецепт
Жаркое из курицы
Готовится за 150 мин

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

25 март
Такой кулич очень удобно выпекать в бумажной форме. Если форма довольно широкая иневысокая, 3/4
0
54
0
Блины на опаре
Готовится за 200 мин

Блины на опаре

21 февраль
1. Развести дрожжи в теплой воде. 2. Добавить муку, тщательно размешать, накрыть емкость с опарой
0
563
0
Блины на пиве
Готовится за 30 мин

Блины на пиве

21 февраль
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать. 2. Добавить муку, соду,
0
564
0
Блины на квасе
Готовится за 30 мин

Блины на квасе

21 февраль
1. Яйцо взбить с сахаром и солью. 2. Влить квас, перемешать, добавить муку и соду, еще
0
1 973
0
Блинчики на ряженке
Готовится за 30 мин

Блинчики на ряженке

21 февраль
1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до
0
520
0
Тонкие блины на кислом молоке
Готовится за 20 мин

Тонкие блины на кислом молоке

21 февраль
1. Яйцо, сметану и сахар тщательно смешать. 2. Влить кислое молоко, насыпать соду, перемешать.
0
613
0
Блинчики ажурные на молоке
Готовится за 25 мин

Блинчики ажурные на молоке

21 февраль
1. Яйца вбить в молоко, смешать, посолить. 2. Добавить небольшими порциями муку, перемешивая
0
541
0
Блинчики ажурные на дрожжах
Готовится за 60 мин

Блинчики ажурные на дрожжах

21 февраль
1. Муку просеять и смешать с сахаром, дрожжами и солью. 2. Постепенно, постоянно перемешивая,
0
556
0
Блины царские дрожжевые

Блины царские дрожжевые

29 январь
1. Подогрейте молоко до 35 °С в большой кастрюле, снимите с огня. Добавьте в молоко дрожжи и 1 ст.
0
519
0
Швейцарский слоеный пирог
Готовится за 30 мин

Швейцарский слоеный пирог

12 декабрь
Что делать: 1. Нарежьте грудинку очень тонкими маленькими полосками (размером примерно с половину
0
832
0
Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками
Готовится за 20 мин

Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками

12 декабрь
Что делать:   1. Раскатайте тесто и поместите его в форму диаметром 20 см, поставьте в холодильник
0
728
0
Рождественский пирог
Готовится за 105 мин

Рождественский пирог

07 декабрь
Что делать:   1. Размягчите масло до комнатной температуры и заранее выньте яйца, чтобы они тоже
0
696
0
Рождественская курочка с овощами

Рождественская курочка с овощами

01 декабрь
Традиционная курочка - прекрасная альтернатива заграничной рождественской индейке. Курицу быстрее и
0
540
0
Свинина в рукаве

Свинина в рукаве

01 декабрь
1. Кусок свинины промойте и обсушите с помощью бумажной салфетки. Обсыпьте любимыми специями и
0
618
0
Шоколадно-ванильные куличи

Шоколадно-ванильные куличи

10 апрель
1. Сухофрукты нарежьте и залейте коньяком. 2. В кастрюле соедините молоко, нарезанное кубиками
0
806
0
Мясной пасхальный венок

Мясной пасхальный венок

10 апрель
1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи.
0
1 166
0
Пасхальный кулич с цукатами и коньяком

Пасхальный кулич с цукатами и коньяком

10 апрель
1. Подогрейте в сотейнике 100 мл молока. Смешайте молоко, дрожжи, 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки
0
1 132
0
Шоколадный кулич с миндалем

Шоколадный кулич с миндалем

10 апрель
1. В подогретом молоке растворите 1 ст. ложку сахара и дрожжи. Постепенно введите половину
0
1 077
0
Быстрый кулич

Быстрый кулич

10 апрель
На Пасху всегда много забот-хлопот: покрасить яйца, выпечь куличи, приготовить творожную пасху,
0
765
0
Заварной кулич

Заварной кулич

10 апрель
1. Муку залейте горячим молоком (немного молока оставьте для дрожжей) и заварите, тщательно
0
827
0
Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

28 март
1. Муку просеять в большую миску, всыпать соль и перемешать. Дрожжи развести в 300 мл теплой
0
830
0
Фисташковый торт

Фисташковый торт

08 декабрь
1. Фисташки измельчить блендером. С лайма мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
0
962
0
Кекс к рождеству

Кекс к рождеству

08 декабрь
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, затем
0
944
0
Назад 1 2 3 4 Дальше
Регистрация