Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем
Приготовление: 1. Мякоть свинины и куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Включить режим "Жарка". В чаше мультиварки разогреть оливковое масло и обжарить мясо и куриное филе, помешивая,
Курицa по-французски
1. Лук и морковь мелко нарежьте. 2. Разогрейте растит, масло в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка». Выложите лук и морковь в мультиварку, перемешивая, обжарьте до мягкого состояния. Добавьте
Кролик с овощами
1. Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски, положите на дно чаши мультиварки, залейте водой так, чтобы ножки были полностью в воде. Сверху уложите 1 нарезанную крупными кольцами
Баранина с овощами
1. Баранину помойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом. 2. Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с порезанным кубиками мясом. Затяните пленкой
Говядина с курагой
1. Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания. 2. Мелко нарезанное мясо в режиме «Жарка» обжарьте с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолите, поперчите. Добавьте перец
Рисовая каша с бананом
Банан нарезать кубиком. Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить банан, масло, соль, сахар, ванилин, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на
Шашлык в мультиварке
1. Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности.   2. Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными полукольцами, грибы -ломтиками.   3. Мясо
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх