Добавить рецепт
Язык говяжий по-крымски
Добавил:
14 август 2018
0

Перед термической обработкой сырое мясо нельзя солить, поскольку, посоленное, оно рано начинает выделять сок, что ухудшает его вкусовые качества.


Как готовить:

Время приготовления:
120 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • 1 говяжий язык
  • 3 ст. л. сметаны (20%)
  • 5 помидоров
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 пучок кинзы или петрушки
  • соль, перец по вкусу

Язык говяжий по-крымски 

  1. Сырой говяжий язык промыть, отварить в течение 1,5-2 часов, очистить от кожи, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  2. Лук очистить, нашинковать, обжарить в масле. Добавить язык, муку. Жарить еще 5 мин. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, положить в обжарку. Посолить, поперчить. Все прогреть в течение 5 мин.
  3. Язык с овощами разложить по формочкам. Яйца взбить со сметаной, залить язык. Посолить, поперчить. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

370ккал

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация