Добавить рецепт
Закусочный торт со шпинатом
Добавил:
08 октябрь 2016
1

Закусочный торт со шпинатом

1. Муку, воду, растительное масло, соль соединить и замесить эластичное тесто. Оставить на 1 ч. Тесто разделить на 6 частей, из каждой раскатать лепешку. Выпекать коржи 15-20 мин в разогретой до 180-200 °С духовке.
 
2. Сделать начинку. Шпинат варить 5 мин, затем нарезать (отвар не выливать) и обжарить на растительном масле. Муку чуть развести в отваре, половину мучной смеси добавить в сковороду к шпинату и перемешать. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить оставшуюся разведенную муку.
 
3. На один корж выложить тушеный шпинат, накрыть другим коржом, на который равномерно выложить грибную смесь. Аналогично с оставшимися 4 коржами. Сверху украсить кружочками помидора.
 
4 порции по 153 ккал
Время приготовления ок. 80 мин
Время выпекания ок. 20 мин


Как готовить:

Время приготовления:
80 мин

Ингредиенты:

Для теста: 
2-2,5 стакана муки
1 стакан воды
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
250 г замороженного шпината
2 ст. л. муки
300 г грибов
2 луковицы
1 помидор
растительное масло для жаренья
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация