Добавить рецепт
Cалат «мазурка»
Добавил:
23 июнь 2017
1

Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.


Как готовить:

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консерв. (в собств. соку) - 1 банка

  • Консервированная кукуруза - 1 банка

  • Перец болгарский - 2 шт.

  • Огурцы маринованные - 2 шт.

  • Грецкие орехи - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Зелень петрушки несколько веточек

 

Cалат «мазурка»

  1. Маринованные огурцы и болгарский перец (очистить от семян и плодоножек) нарезать кубиками.

  2. У консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  3. Грецкие орехи и петрушку мелко нарубить. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешать и заправить растительным маслом.


325 ккал

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация