Добавить рецепт
Персиковый флан
Добавил:
06 декабрь 2018
0

Сегодня предлагаю вам вкуснейший и очень простой рецепт фруктового летнего пирога.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 450г готового слоеного теста
  • 200г сыра рокфор (или аналогичного)
  • 150г любого твердого сыра
  • 300г консервированных персиков
  • 400г сухой фасоли или гороха

Персиковый флан 

  1. Тесто слегка раскатать и выложить в форму со съемным дном. Сформовать небольшие бортики. Корж наколоть в нескольких местах вилкой и накрыть пергаментом. На пергамент высыпать фасоль и поставить форму в разогретую до 220° духовку. Выпекать около 15 мин. до золотистого цвета. Форму вынуть из духовки, остудить и удалить фасоль.
  2. Персики вынуть из сиропа и обсушить на салфетке. Разложить персики на выпеченном корже срезом вниз, в промежутки между половинками персиков уложить раскрошенный сыр рокфор. Сверху разложить твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками или пластинками. Выпекать в разогретой до 160° духовке до расплавления сыра.


380 ккал


Раскатанный пласт теста легко перенести со стола в форму для выпечки, накрутив тесто на скалку. Затем положить скалку на бортики формы и раскрутить в обратном направлении.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация