Сборная солянка с охотничьими колбасками
Приготовление:
1. Мясо, говяжьи кости залить 2 л воды, накрыть крышкой, включить режим "Суп" и готовить 20 мин под высоким давлением (или 1,5 ч без давления). Мясо вынуть, бульон процедить, сохранить теплым.
2. Луковицу очистить, измельчить. Включить режим "Жарка", разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку, готовить, помешивая, 2 мин. Добавить томатную пасту и тушить еще около 5 мин.
3. Огурцы, оливки, мясо, колбаски, ветчину нарезать, положить к луку. Добавить перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу, влить бульон. Солянку накрыть крышкой, включить режим "Суп" и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40-50 мин без давления). Подать со сметаной.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
150 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 кг говяжьих костей
- 400 г мякоти говядины
- 50 г оливок
- 2 соленых огурца
- 1 ст. л. муки
- 3 ст. л. томатной пасты
- 200 г ветчины
- 200 г охотничьих колбасок
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- соль
- 3 горошины душистого перца
- 4 ст. л. сметаны
Похожие рецепты
Солянка с маслинами
Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем
Грибной крем-суп с хрустящими сухариками
Овощной суп с рыбными фрикадельками
Суп с сельдереем, говядиной и рисом
Суп-пюре из горошка с мятой и орехами
Борщ по-купечески с маринованными груздями
Морковный суп-пюре на мясном бульоне
Тортилья с грибами
Винегрет с кальмарами
Салат с языком и красной капустой
Азербайджанский плов с говядиной и изюмом
Щи с языком
Андалузский суп
Свиная корейка с капустой и луком
Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой