Добавить рецепт
Свиная корейка с капустой и луком
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Свиная корейка с капустой и луком

Приготовление:
1. С корейки срезать лишний жир, сделать надрез с внутренней стороны до середины куска. Смазать "карман" горчицей.

2. Капусту нашинковать. Лук измельчить. Включить режим "Жарка", разогреть сливочное масло и обжарить капусту 7-10 мин. Добавить лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу, выложить.

3. Мясо тщательно натереть солью и перцем, затем начинить капустным фаршем. Аккуратно связать шпагатом.

4. В чашу влить растительное масло и обжарить мясо на режиме "Жарка" по 2-3 мин с каждой стороны. Накрыть крышкой, включить режим "Выпечка" и запекать свинину в течение 1-1,5 ч до готовности.

380 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
150 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1,5 кг свиной корейки
  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 ст. л. измельченного укропа
  • пучок шнитт-лука
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация