Добавить рецепт
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Добавил:
17 январь 2016
0

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Приготовление:

1. Кабачки вымыть, обсушить, каждый разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами выбрать так, чтобы получились "лодочки". Лук очистить и измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками.

2. Включить режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить овощи в течение 5 мин. Добавить куриный фарш и, помешивая, тушить до готовности. Дать остыть, посолить, поперчить и смешать с кукурузой. Начинку разложить по "лодочкам" из кабачков.

3. Для соуса мяту мелко нарезать и перемешать с йогуртом. Соус распределить сверху на начинку, посыпать тертым сыром.

4. Кабачки положить в чашу, накрыть крышкой и запекать на режиме "Выпечка" 30 мин. По желанию украсить веточкой мяты.

360 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
75 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 4 маленьких кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 350 г куриного фарша
  • 100 г кукурузы
  • 50 г мяты
  • 250 г натурального йогурта
  • 70 г тертого сыра
  • соль, перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация