Добавить рецепт
Блины со шпинатом и болгарским перцем
Добавил:
15 май 2014
0

Блины со шпинатом и болгарским перцем

  • 100 г свежего шпината
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки постного масла
  • соль по вкусу
Для начинки:
  • 2 плавленых сырка
  • 0,5 красного болгарского перца
  • 2 ст. ложки майонеза
Приготовление блинов. Листья шпината помыть, отварить 3 мин, отбросить на дуршлаг. Затем их мелко нарезать, добавить молоко, яйцо, муку растительное масло, соль - все хорошо перемешать. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 мин с каждой стороны.

Начинка. Болгарский перец помыть, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченными сырками и майонезом.
На блинчики выложить начинку свернуть их в рулеты и поставить в холодильник на 1 час.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация