» » » Страница 3
Пирог с творогом и маком
1. Изюм залить ромом или ликером. Нагреть молоко с сахаром, дать ему раствориться. Всыпать мак, помешивая, довести до кипения, варить 5 мин. Остудить. 2. Просеять муку, добавить остальные
0
150 мин
Выпечка / Пироги
Жареные пирожки трубочки с мясом
1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды. Влить 5 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать. Всыпать 1 стакан муки и перемешать. Добавить второй стакан муки, перемешать. 2. На
0
100 мин
Выпечка / Пироги
Пирожки с картошкой и грибами
1. В миску налить 1 стакан теплой воды, размешать там сахар, добавить дрожжи и оставить на 15 мин. Затем добавить соль, просеянную муку и вымесить тесто, периодически подливая растительное масло (50
Венский пирог с брусникой
1. Размягченное сливочное масло растереть и взбить с 200 г сахара до воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем лимонный сок. Далее постепенно вмешать 500 г муки. Форму смазать маслом
Бездрожжевой пирог с мясом
1. Смешать кефир со сметаной, добавить 3 взбитых яйца, муку, соду и соль. Получившееся тесто (консистенции густой сметаны) тщательно перемешать.   2. Мясо отварить и прокрутить на мясорубке.
Абрикосовый пирог с кремом
Основу аппетитного домашнего пирога в скандинавском стиле с вкусным маковым кремом и абрикосами составляет рассыпчатое тесто. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Соедините в чаше кухонного комбайна
Ягодный пирог
Смешать в миске просеянную муку, корицу. Мягкое подтаявшее масло взбить до пышности с сахаром, вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной, добавить соду, гашенную уксусом. Замесить мягкое эластичное
Расстегаи с капустой
Для теста: 2,5 стакана муки (примерно) 25 г дрожжей 200 мл молока 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли яйцо - для смазывания Для начинки: 1/2 кочана капусты 1 морковь 2
Курник по старинному рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1/4 ч.ложки соли 3-5 ст.ложек холодной воды  НАЧИНКА  1 курица  1 стакан гречневой крупы  5 яиц +1 яйцо для смазывания теста 
Рулет картофельный
1 кг картофеля 1 сырое яйцо 2 вареных яйца 200 г макарон 3 луковицы 50 г твердого сыра 1 стакан томатного соуса (см. рецепт) мука растительное масло соль, черный молотый
Пирожки с брынзой
Для теста: 2 стакана муки 1 яйцо 1 ст.ложка растительного масла 1/4 ч.ложки соли Для начинки: 5-6 картофелин 200 г брынзы 1 яйцо 2 ст.ложки сливочного масла растительное масло топленое сало
Пирог с абрикосами
Для теста:  3,5 стакана муки 2 ст.ложки сахара 2 яйца 50 г свежих дрожжей 1/2 стакана маргарина 1 стакан воды 1 стакан молока 1/4 ч.ложки соли Для начинки: 400 г консервированных абрикосов (2
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх