Добавить рецепт
Воздушный торт из мюсли
Добавил:
29 март 2016
0

Воздушный торт из мюсли

1. Шоколад растопить на водяной бане.
 
2. Смешать измельченные мюсли с растопленным шоколадом и выложить в форму, выложенную бумагой для запекания. Убрать в холодильник для застывания.
 
3. На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2—3 часа.
 
4. Подавать торт, украсив ломтиками лимона и шоколадной крошкой.
 
5. Крем: Растворить в воде желатин. Взбить творог, йогурт, сахарную пудру с лимонным соком и цедрой. Из лимона отжать сок, цедру натереть. Сливки взбить в плотную пену и перемешать с творожным кремом. Все смешать с растопленным желатином.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 200 г мюсли
  • 300 г черного шоколада
  • 1 ст. л. растительного масла
Для крема:
  • 15 г желатина
  • 500 г обезжиренного творога
  • 250 г йогурта
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 лимона
  • 300 мл 33%-ных сливок
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация