» » » Творожный рулет

Творожный рулет

Творожный рулет

1. Яйца взбейте со щепоткой соли и 120 г сахара до светлого цвета. Просейте сверху муку и перемешайте, двигаясь снизу вверх.

2. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто на противень тонким слоем и разровняйте.

3. Выпекайте 12-15 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Еще горячим переверните бисквит на сухое полотенце и снимите бумагу. Сверните бисквит в рулет вместе с полотенцем и дайте остыть.

4. Для крема смешайте творог, 6 ст. ложек сахара, щепотку соли, ванилин и сметану. Творог бывает разным, поэтому регулируйте консистенцию крема, добавляя сметану. Крем не должен быть жидким.

5. Разверните остывший бисквит. Смажьте малиновым вареньем. Сверху выложите крем.

6. Сверните рулет снова с помощью полотенца. Можно завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник.

7. Шоколад растопите на водяной бане и полейте рулет сверху. Дайте застыть. Нарежьте на ломтики.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 240 г сахара
  • 120 г муки
  • 400 г творога
  • 300 г сметаны
  • 100 г шоколада горького
  • 3 ст. ложки варенья малинового
  • соль
  • ванилин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Говядина в тесте
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите грибную массу на разогретую сухую сковороду и выпарите жидкость на сильном огне (7 минут). Переложите на
Десерт «Три шоколада»
1. Разведите агар-агар в 2 ст. ложках сливок. Подогрейте 200 мл сливок и добавьте разведенный агар-агар. Помешивая, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной
Шоколадно-ореховый торт «Паве»
1. Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром. Добавьте какао, муку и соль, перемешайте. 2. Отдельно взбейте яйца с коричневым сахаром до однородности. Добавьте арахисово-мучную смесь,
Карамельный торт
1. Для основы торта приготовьте бисквит. Взбейте миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавьте муку, ваниль, аккуратно перемешайте кухонной лопаткой. 2. Форму для торта диаметром 20 см застелите
Лимонный рулет
1. Яйца взбивайте и сахаром до увеличения объема втрое (10 минут). Всыпьте просеянную с разрыхлителем, крахмалом и солью муку. Аккуратно перемешайте, двигая лопаткой снизу вверх. 2. Молоко со
Маковый рулет
1. Смешайте молоко, дрожжи, 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки. Оставьте опару на 10-15 минут. 2. В маргарин добавьте яйцо, сахар, соль, растительное масло и ванильный сахар, перемешайте. Вылейте
Простой чизкейк
Чтобы творожный (а в этом рецепте мы будем использовать именно творог) торт не рассыпался, используйте разъемную форму. Начинка должна быть хорошо взбитой, а для нежнейшего результата выпекайте
Грушевый бисквит
Марципан - это смесь сахарной пудры или сахара с растертым в порошок миндалем. Содержание ореха в продукте колеблется от 30 до 70 процентов. Кондитерским изделиям марципан придает необычный сладкий
Треугольный торт
Для светлого бисквита: 3 яйца 70-150 г сахара (по желанию) 55 г муки 30 г крахмала 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли Для темного бисквита: точно такой же
Мясной рулет с черносливом
Любое мясо отлично сочетается с черносливом и орехами! Такой рулет прекрасен и в горячем, и в холодном виде. На 4 порции: • 800 г свиной мякоти • 200 г чернослива • 0,5 стакана грецких орехов • 7
Роллы «Филадельфия маки»
Рис для суши готовый - 250г Листы нори (японские водоросли) Лосось малосоленый, нарезанный тонкими ломтиками Сыр мягкий сливочный 1.Бамбуковую циновку застелите пищевой пленкой. Сверху положите

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх