Добавить рецепт
Творожный рулет
Добавил:
29 январь 2016
0

Творожный рулет

1. Яйца взбейте со щепоткой соли и 120 г сахара до светлого цвета. Просейте сверху муку и перемешайте, двигаясь снизу вверх.

2. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто на противень тонким слоем и разровняйте.

3. Выпекайте 12-15 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Еще горячим переверните бисквит на сухое полотенце и снимите бумагу. Сверните бисквит в рулет вместе с полотенцем и дайте остыть.

4. Для крема смешайте творог, 6 ст. ложек сахара, щепотку соли, ванилин и сметану. Творог бывает разным, поэтому регулируйте консистенцию крема, добавляя сметану. Крем не должен быть жидким.

5. Разверните остывший бисквит. Смажьте малиновым вареньем. Сверху выложите крем.

6. Сверните рулет снова с помощью полотенца. Можно завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник.

7. Шоколад растопите на водяной бане и полейте рулет сверху. Дайте застыть. Нарежьте на ломтики.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 240 г сахара
  • 120 г муки
  • 400 г творога
  • 300 г сметаны
  • 100 г шоколада горького
  • 3 ст. ложки варенья малинового
  • соль
  • ванилин
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация