Салат «Бахар»
Салат «Бахар» стал визитной карточкой азербайджанской кухни. Она недаром считается одной из самых здоровых.Ведь здесь используется много свежей зелени, которую подают к столу круглый год. Любят в Азербайджане и салаты из свежих овощей, которые нередко предлагают к основным блюдам.
1. Редис, огурец и морковь нарежьте кружочками,яйца – дольками.
2. Овощи уложите в салатник, посолите,поперчите.
3. Полейте салат маслом, посыпьте мелко рубленной зеленью и оформите дольками яиц.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
2 порции:
- редис 10 шт.
- огурец 1 шт.
- морковь вареная 1 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- масло растительное 2 ст. ложки
- зелень петрушки, укропа или кинза 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Похожие рецепты
Салат с кускусом и фетой
Салат «Огурчик»
Салат из бурых помидоров с луком и болгарским перцем
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Салатница
Салат с печеной тыквой и копченой курицей
Салат с перепелами
Салат с беконом и сухариками
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Салат из яиц и куриных потрошков
Зимний овощной салат
Салат с курицей
Салат «Эклектика»
Слоеный салат с редиской «Море витаминов»
Овощной салат c дайконом
Салат с огурцами