Добавить рецепт
Рыба лявянги
Добавил:
13 октябрь 2016
0

Рыба лявянги

Готовим:
1. Рыбу выпотрошите. Промойте, просушите и натрите снаружи и внутри солью, перцем и сумахом.
 
2. Для начинки лук перекрутите и отожмите через марлю. Орехи мелко порубите. Смешайте лук и орехи, добавив по вкусу соль, перец и сумах. Затем добавьте джем из алычи. Если нет джема, то замочите 100 г чернослива и перекрутите его.
 
3. Начинкой плотно нафаршируйте брюшко рыбы, сшейте нитками и положите на противень, смазанный растительным маслом. Рыбу сверху тоже смажьте начинкой. Запекайте примерно 1 час при 160°.
 
Время приготовления: 1,5 часа
В одной порции около 360 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
90 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
4 крупные рыбы (речная форель, сазан или щука)
2-3 стакана очищенных орехов
2 луковицы
3 ст. ложки джема из алычи
растительное масло
черный молотый перец
сумах (специя)
соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация