Добавить рецепт
Долма
Добавил:
13 октябрь 2016
0

Долма

Готовим:
1. У яблок срежьте верх и сделайте ножом углубление.
 
2. Для начинки перекрутите мясо с луковицей. Фарш обжарьте на топленом масле. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный базилик и томатную пасту.
 
3. Начинкой нафаршируйте листья и сверните их конвертиками. Сложите в кастрюлю, залейте бульоном, тушите 40 мин.
 
4. Начините яблоки оставшимся фаршем, закройте крышечкой, выложите в глубокую сковороду, влейте 1/2 стакана воды и тушите 20 мин.
 
5. Оставшийся лук нарежьте кольцами, обжарьте, положите в яблоки.
 
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 310 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
4 яблока
20 консервированных виноградных листьев
400 г баранины
2 луковицы
1,5 ст. ложки томатной пасты
соль
5-6 веточек базилика
100 г топленого масла
1 стакан мясного бульона
черный молотый перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация