Добавить рецепт
Борщ по-купечески с маринованными груздями
Добавил:
17 январь 2016
0

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Приготовление:
 
1. Свеклу и капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и чернослив нарезать кубиками, грузди - пластинами.

2. Включить режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до готовности. Вынуть. Без масла обжарить муку и томатную пасту около 5 мин.

3. В чашу мультиварки к муке, томатной пасте положить свеклу, капусту, чернослив, грибы, лавровый лист, обжаренный лук и морковь, влить мясной бульон, накрыть крышкой. Включить режим "Суп" и варить 20 мин под высоким давлением (или 50 мин без давления). По желанию украсить зеленью.

350 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 2 свеклы
  • 0,5 кочана капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 60 г маринованных груздей
  • 50 г чернослива
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1л мясного бульона
  • соль, перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация