Добавить рецепт
Суп с потрошками
Добавил:
09 февраль 2014
0

  • 2 куриные голени
  • 200 г куриных потрошков
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 картофелины
  • по паре веточек петрушки, укропа
  • 0,5 стакана вермишели
  • соль, лавровый лист, перец черный молотый - по вкусу
В кастрюлю с куриными голенями налейте 1 л воды и доведите до кипения. Воду после закипания слейте, залейте новую и варите голени около 30 мин, добавив 1-2 лавровых листа.

Очистите овощи, промойте. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь - помельче, чеснок оставьте целыми зубчиками в оболочке. Зелень укропа и петрушки мелко нарежьте.
 
Из готового куриного бульона достаньте отваренные голени и отложите. В бульон бросьте картофель, зубчики чеснока и нарезанную морковку.
Если есть немного красного сладкого перца - тоже накрошите или добавьте 1 ч. л. сухого сладкого перца крупного помола. Варите овощи в бульоне 15 мин при слабом кипении.

Затем бросьте в суп куриные желудки и варите 10 мин. Затем добавьте сердечки и варите еще 10 мин. Далее добавьте куриную печень, разрезанную на 2-3 части, и варите тоже 10 мин.
 
Посолите и поперчите суп - по вкусу. Добавьте мелкую вермишель, перемешайте и варите на слабом огне указанное на упаковке время.
Затем сразу же добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
 
Дайте покипеть супу 1-2 мин и сразу же разлейте по тарелкам.
Ни в коем случае нельзя дать супу «постоять», иначе вермишель набухнет в воде и превратит суп в рагу из вермишели.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация