Добавить рецепт
Суп «Зеленый горошек»
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции:
  • 500 г замороженного горошка 
  • 1 стебель сельдерея 
  • 2 картофелины
  • 200 мл сливок
  • 1,2 л овощного бульона 
  • 1 стол ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 луковица 
  • 1 морковь 
  • 2 веточки мяты 
  • соль, молотый черный перец
Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, натереть на крупной терке, сельдерей вымыть и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и спассеровать все овощи. Влить овощной бульон и довести до кипения.

2. Добавить горошек и нарезанный ломтиками картофель. Варить 15 мин на медленном огне. Посолить и поперчить. Немного остудить и измельчить в блендере. Мяту вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать. В суп добавить сливки, хорошо перемешать. Суп разлить по тарелкам, украсить листиками мяты.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 280 ккал
Белки - 15 г, жиры  7 г, углеводы - 23 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация