Блинчики на ряженке
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до однородности.
3. Выпекать на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.
149 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 350 г муки
- 0,5 л ряженки
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- растительное масло
- щепотка соли
Похожие рецепты
Блины на пиве
Блины на квасе
Тонкие блины на кислом молоке
Блинчики ажурные на молоке
Блинчики ажурные на дрожжах
Блинчики с фруктами и сливками
Котлеты из баклажанов
Куриный рулет с зеленью
Блины со шпинатом и болгарским перцем
Кулич "Загляденье"
Дрожжевые блины на молоке
Блинчики с творогом
Маффины с клубникой
Закусочные мешочки
Блинчики с икрой
«Бейлиз» по-домашнему