Добавить рецепт
Поджарка из свинины с овощами
Добавил:
18 февраль 2014
0

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
  • 500 г мякоти свинины
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло - для жарения
  • соль, специи «для шурпы» - по вкусу
Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо. Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.

Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.

Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация