Поджарка из свинины с овощами
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
- 500 г мякоти свинины
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- растительное масло - для жарения
- соль, специи «для шурпы» - по вкусу
Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо. Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.
Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.
Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.
Как готовить:
Похожие рецепты
Лазанья из капусты
Телятина Orloff
Харчо
Плов на новый лад
Баранина с овощами
Паэлья с морепродуктами
Гуляш
Суп с сосисками
Тажин из баранины с айвой
Плов с чесноком
Антрекоты из свинины с луком
Борщ с фрикадельками
Солянка по-грузински
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Медальоны из оленины с инжирным соусом
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами