Cyши с семгой или тунцом
- 100 г готового риса для суши
- 50 г слабосоленой семги или свежего тунца
- 50 г креветок
- 1 лист нори
- соевый соус
Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить креветки и рыбу, слегка примять ладонью и обернуть полоской листа нори. Подавать с соевым соусом.
Если для суши используете свежую рыбу, смажьте ее васаби.
Как готовить:
Похожие рецепты
Закуска из форели с перепелиными яйцами
Тарталетки с тунцом
Суши с рыбой и икрой
Тункан-маки
Ура-маки с лососем к огурцом
Ура-маки с угрем в омлете
Хосо-маки с лососем
Маки-суши с угрем
Ура-маки «радуга»
Приготовление риса для суши и роллов
Сладкие роллы
Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой
Роллы «Филадельфия маки»
Роллы «Калифорния»
Нигири-суши с лососем
Суп с семгой и овощами