Добавить рецепт
Закуска из форели с перепелиными яйцами
Добавил:
25 март 2018
0
Вместо семги можно использовать любую соленую красную рыбу: форель, горбушу, кету. В любом случае, красная рыба в этом салате раскроет весь свой гастрономический потенциал. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца, ссылаясь на свой собственный вкус.

Как готовить:

Время приготовления:
15
Количество порций:
3

Ингредиенты:

  • 9 перепелиных яиц
  • 300 г слабосоленой форели
  • немного красной икры для украшения
  • 1 лимон
  • листья салата руккола

  1. Перепел иные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Слабосоленую форель нарезать длинными тонкими ломтиками.
  2. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели так, чтобы получилось подобие цветков.
  3. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
240 ккал
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация