Закуска из форели с перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать любую соленую красную рыбу: форель, горбушу, кету. В любом случае, красная рыба в этом салате раскроет весь свой гастрономический потенциал. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца, ссылаясь на свой собственный вкус.
Как готовить:
Время приготовления:
15
Количество порций:
3
Ингредиенты:
- 9 перепелиных яиц
- 300 г слабосоленой форели
- немного красной икры для украшения
- 1 лимон
- листья салата руккола
- Перепел иные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Слабосоленую форель нарезать длинными тонкими ломтиками.
- Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели так, чтобы получилось подобие цветков.
- Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
240 ккал
Похожие рецепты
Cалат «мазурка»
Салат с копченой форелью
Бутерброд с рыбой и яйцом
Шотландский паштет из копченой форели
Закуска "Подсолнухи"
Гарнир и не только, крупная польза детям
Форель, запеченная в соли
Яичные премудрости
Закуска «Фантазия»
Как хранить специи
Кекс на вишневом йогурте
Поговорим о гриле
Ботвинья
Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
Пикантная кефирная окрошка
Суп с семгой и овощами