Сладкие роллы
- 100 г риса
- 300 г слив
- 2 ст. ложки сахара
- 100 мл 20%-ных сливок
- 2 ст. ложки рисового уксуса
- ваниль
Рис отварить, как для суши. Разложить тонким слоем на циновку, покрытую пищевой пленкой.
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть залить сливками и уваривать на слабом огне, пока сливы не станут мягкими. Измельчить массу в блендере, добавить по вкусу сахар и ваниль.
Как готовить:
Похожие рецепты
Пирог из лаваша с курицей
Фруктовый салат с курицей
Начинки для яиц
Мексиканский рис с фасолью
Нежная паннакотта с кисло-сладким сливовым соусом
Суши с рыбой и икрой
Хосо-маки с лососем
Маки-суши с угрем
Ура-маки «радуга»
Приготовление риса для суши и роллов
Паштет из семги
Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой
Роллы «Филадельфия маки»
Роллы «Калифорния»
Нигири-суши с лососем
Мармелад из фруктов