Салатный маринад с яблоком
Из яблок и лимона выжать сок и процедить. Добавить соль, мед и оливковое масло, тщательно перемешать.
Маринад подходит для заправки салатов из свежей тертой моркови с тертым яблоком, нашинкованной тонкой соломкой капустой или измельченными грецкими орехами.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 зеленое яблоко
- 1/2 лимона
- 1 ст. ложка меда
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- шепотка соли
Похожие рецепты
Суп из баранины с брюссельской капустой
Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком
Соус из эстрагона и горчицы
Салатный соус с маком
Французский соус
Заправка для овощных салатов
Маринад для салатов из рыбы
Домашний малиновый уксус
Лимонно-имбирный уксус
Пряное оливковое масло
Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой
Фруктово-ягодные коктейли
Чернослив, фаршированный орехами
Салат с дайконом и креветками
Дайкон с морковью и шиитаки
Морской коктейль