Добавить рецепт
Дайкон с морковью и шиитаки
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 350 г дайкона
  • 1/2 моркови
  • 50 г маринованных шиитаки
  • Маринад:
  • 3 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 1 ст. ложка белого сухого вина
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка бульона даси
  • соль
Приготовить маринад, смешав уксус, бульон, вино, соль и сахар.

Морковь и дайкон очистить, нашинковать длинной тонкой соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Все соединить, залить маринадом и подавать.

Даси - крепкий рыбный бульон с щепоткой морской капусты.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация