Добавить рецепт
Мини-пиццы с салями
Добавил:
30 май 2014
0

Мини-пиццы с салями

ТАКЖЕ В НАЧИНКУ МОЖНО ДОБАВИТЬ ГРИБЫ

Приготовление:

1. Тесто разморозить и нарезать небольшими квадратами. Выложить квадраты на противень, выстланный бумагой для выпекания. Чеснок очистить и измельчить, петрушку нарезать.
Помидоры черри разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Смазать этой смесью квадраты теста.
 
2. Затем на тесто выложить ломтики салями по вкусу и четвертинки помидоров. Духовку разогреть до 180°. Выпекать мини-пиццы около 20 мин. Затем посыпать нарезанной петрушкой.
 
В одной порции 440 ккал
Белки - 17 г, жиры - 9 г, углеводы - 39 г


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста
  • 150 г твердого сыра
  • 4 стол ложки сметаны
  • 8 помидоров черри
  • 200 г ломтиков салями
  • 1/3 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • молотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация