Салат из маринованной свеклы
Свеклу положить в кастрюлю и залить водой. Сварить до готовности. Остудить. Порезать кубиками.
В миске смешать сахар, уксус и соль, добавить гвоздику. Залить маринадом свеклу, перемешать, дать постоять 2 часа.
Маринованную свеклу перемешать с фетой, порезанной кубиками, посыпать орехами, травами и тмином, заправить оливковым или подсолнечным маслом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 400 г свеклы
- 1 ч. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки столового 9%-ного уксуса
- несколько шт. гвоздики
- тмин - по вкусу
- 200 г феты
- 2 ст. ложки порезанных грецких орехов
- щепотка французских трав
- оливковое масло
Похожие рецепты
Свекла, запеченная с брынзой
Салат с кускусом и фетой
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски
Украинский борщ с фасолью
Московский борщ
Салат с тунцом и курицей
Борщ по-купечески с маринованными груздями
Винегрет с кальмарами
Рустика со свеклой
Свекольник с квасом
Салат из кускуса с фетой
Закуска «Лодочки с уловом»
Теплый салат с куриной печенью
Салат из цветной капусты
Капуста со свеклой по - корейски
Зимние салаты из моркови и свеклы