Добавить рецепт
Английский хлеб с ветчиной и сыром
Добавил:
24 июнь 2014
0

Английский хлеб с ветчиной и сыром

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками.
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) сыворотка
2) молоко
3) ветчина
4) сыр
5) масло оливковое
6) укроп
7) соль
8) сахар
9) овсяные хлопья
10) мука пшеничная
11) дрожжи
Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу № 1 «ОСНОВНАЯ».
Кнопкой «Вес» выбрать «1000 г», кнопкой «Корочка» выбрать «Средняя».
Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания программы.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 200 мл молока 2,5%
  • 150 мл сыворотки
  • 50 г ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 24 г (2 ст. л.) сахара
  • 8 г (3 ч. л.) соли
  • 16 г (2 ст. л.) овсяных хлопьев
  • 6 г (1,5 ст. л.) сухого укропа
  • 4,5 г (1,5 ч. л.) сухих дрожжей
  • 10 мл (1,5 ч. л.) оливкового масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация