» » Пицца кальцоне

Пицца кальцоне

Пицца кальцоне

1. Подготовить начинку для пиццы: сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками, помидор - кружками.

2. Приготовить тесто и оставить на 1 час, чтобы подошло. После чего подмесить (обмять) его и раскатать в круглую лепешку, обрезать края, сделав ровный круг.

3. Намазать круг из теста томатным соусом. На одну половину круга выложить начинку: ветчину, помидоры, сыр. Накрыть второй половиной круга, залепить края. Уложить на сухой противень. Выпекать в духовке 15 мин.

391 ккал

Ингредиенты

На 4 порции:
  • Сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г
  • Ветчина - 50 г
  • Вяленые томаты - 20 г
  • Соус томатный - 1 ст. л.
Тесто:
  • Мука - 200 г
  • Молоко теплое - 1/2 стакана
  • Дрожжи - 15 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 1 ч. л.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пицца с салями
1. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, сахар и орегано, обжарить и тушить 10 минут. 2. Томатный соус: лук и чеснок мелко нарезать, помидоры натереть на
Пицца с курицей и грибами
1. Томатный соус: лук и чеснок мелко нарезать, помидоры натереть на крупной терке. 2. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, сахар и орегано, обжарить и тушить
Пицца с картофелем и чесноком
1. Картофель очистить и порезать маленькими кружочками. 2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Тесто: смешать дрожжи, воду и муку. Все хорошо перемешать до состояния однородной
Пицца в форме сердца
1. Дрожжи разотрите с мукой в крошку. Добавьте масло и 320 мл воды, замесите тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Накройте и оставьте в теплом месте на 1
Хлеб с ветчиной и помидорами
1. Для приготовления теста в миску насыпать немного муки, сверху положить сухие дрожжи. Тонкой струйкой влить теплую воду (200 мл), перемешивая содержимое миски венчиком. В получившееся жидкое тесто
105 мин
Пицца
Кальцоне с лисичками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 375 мл теплой воды. Муку просеять, добавить по 1/2 чайн. ложки сахара и соли, дрожжевую смесь, оливковое масло, хорошо перемешать и поставить в
40 мин
Пицца
Салями с помидорами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить томатный соус. Разогреть в сотейнике 1 стол. ложку оливкового масла, добавить консервированные помидоры и готовить, периодически помешивая, 5 мин. Положить половину
Классический рецепт теста для пиццы
В миску наливаю теплую воду, всыпаю сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л. муки. Оставляю на 10-15 мин. Когда опара поднимется, добавляю оставшуюся муку, масло и замешиваю тесто. Важно добавить в тесто муки

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх