Добавить рецепт
Блинчики ажурные на дрожжах
Добавил:
21 февраль 2016
0

Блинчики ажурные на дрожжах

1. Муку просеять и смешать с сахаром, дрожжами и солью.

2. Постепенно, постоянно перемешивая, влить теплое молоко и замесить однородное тесто.

3. Добавить яйцо, перемешать до однородности.

4. Накрыть емкость с тестом полотенцем и убрать в теплое место на 35-45 минут.

5. Влить в поднявшееся тесто масло, перемешать и жарить блины обычным способом.

197ккал

Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 2 стакана муки
  • 4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. л. растительного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация