Польский мясной кекс
1.Яйца, майонез и сметану взбейте с помощью миксера.
2.Добавьте муку и гашенную лимонным соком или уксусом соду. Замесите тесто.
3.Сыр и колбасу нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зелень.
4.Все нарезанные продукты смешайте с тестом, посолите.
5.Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в разогретую до 180° С в духовку на 30-40 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Майонез - 100 г
- Сметана - 100 г
- Мука - 1 стакан (200 г)
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр (твердых сортов) - 100 г
- Фасоль консервированная (или вареная) - 350 г
- Колбаса «Краковская» или «Охотничья копченая» - 300-400 г
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Сода - 1ч. ложка
Похожие рецепты
Кекс английский
Быстрые пирожки
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой
Лимонный кекс с пропиткой
Мясной пасхальный венок
Кекс к рождеству
Лоранский пирог с курицей и грибами (Киш лорен)
Рождественский кекс
Рогалики с мармеладом
Кекс на вишневом йогурте
Морковный кекс
Ягодный пирог
Фаршированные блины, запеченные в духовке
Закусочные пирожные с грибами и сырным кремом
Морковь, запеченная с зирой