Добавить рецепт
Польский мясной кекс
Добавил:
07 декабрь 2014
0

Польский мясной кекс

1.Яйца, майонез и сметану взбейте с помощью миксера.

2.Добавьте муку и гашенную лимонным соком или уксусом соду. Замесите тесто.

3.Сыр и колбасу нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зелень.

4.Все нарезанные продукты смешайте с тестом, посолите.

5.Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в разогретую до 180° С в духовку на 30-40 минут.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Мука - 1 стакан (200 г)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр (твердых сортов) - 100 г
  • Фасоль консервированная (или вареная) - 350 г
  • Колбаса «Краковская» или «Охотничья копченая» - 300-400 г
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Сода - 1ч. ложка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация