Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка. Затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, помешивая, еще 10-15 минут. Переложите лук с грибами в миску.
2. Яйца отварите, мелко нарежьте и добавьте в миску к грибам и луку. Сюда же добавьте тертый сыр. Посолите, поперчите, перемешайте.
3. Мясо нарежьте кусками толщиной 1 см. Отбейте и посолите каждый кусок с двух сторон. На один край куска положите начинку и сверните мясо в рулетик. Зафиксируйте рулетики зубочистками.
4. Обжарьте рулетики на сковороде с подсолнечным маслом до средней прожаренности. Затем переложите их в емкость для запекания. Влейте 1,5 стакана воды и сливки. Посыпьте перцем и солью.
5. Поставьте рулетики в разогретую до 180° С духовку на 30 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Мякоть свиная - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
Похожие рецепты
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой
Пай с говядиной
Говядина в слоеном тесте с соусом
Свинина, фаршированная грушами и киви
Телятина Orloff
Салат из телятины с омлетом
Рулеты из телятины
Гречка в мультиварке
Лоранский пирог с курицей и грибами (Киш лорен)
Рулетики из индейки
Курник
Овощная запеканка
Рулетики с грибной начинкой
Эскалопы с грибами