Добавить рецепт
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Добавил:
01 декабрь 2015
0

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка. Затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, помешивая, еще 10-15 минут. Переложите лук с грибами в миску.

2. Яйца отварите, мелко нарежьте и добавьте в миску к грибам и луку. Сюда же добавьте тертый сыр. Посолите, поперчите, перемешайте.

3. Мясо нарежьте кусками толщиной 1 см. Отбейте и посолите каждый кусок с двух сторон. На один край куска положите начинку и сверните мясо в рулетик. Зафиксируйте рулетики зубочистками.

4. Обжарьте рулетики на сковороде с подсолнечным маслом до средней прожаренности. Затем переложите их в емкость для запекания. Влейте 1,5 стакана воды и сливки. Посыпьте перцем и солью.

5. Поставьте рулетики в разогретую до 180° С духовку на 30 минут.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Мякоть свиная - 700 г
  • Грибы - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Сливки - 1 стакан
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация