» » » Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

1. Для теста взбейте яйца с сахаром и солью до однородного состояния, добавьте кефир и растопленное сливочное масло, перемешайте. Всыпьте часть муки и все дрожжи и замесите тесто, постепенно добавляя остальную муку. Муки необходимо добавить столько, чтобы тесто получилось мягким и немного прилипало к рукам.

2. Вымесите тесто, выложите в чашу, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Для начинки сварите из телятины бульон, добавив луковицу и морковь. Посолите по вкусу. Отваренное мясо отделите от кости, пропустите через мясорубку, добавьте нарезанные яйца и обжаренный на сливочном масле лук. Посолите, поперчите, перемешайте.

4. Готовое тесто выньте из холодильника и разделите на небольшие шарики (готовый пирожок должен получиться размером с половинку яблока). Сделайте из каждого шарика лепешку, положите в середину начинку и скрепите края в узелок, чтобы получился круглый или немного удлиненный пирожок.

5. Выложите пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Кладите их на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.

6. Оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы пирожки увеличились в размере. Затем смажьте взбитым с 1 ст. ложкой воды яйцом и выпекайте около 25 минут в духовке, разогретой до 200 °С.

7. Подавайте пирожки с телячьим бульоном.

Ингредиенты

Для теста:
  • Кефир - 0,5 л
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Масло сливочное - 120 г
  • Сахар - 10 cт. ложек
  • Соль - 1ч. ложка
  • Дрожжи сухие -10 г (1 cт. ложка)
  • Мука - 800-900 г
Для начинки:
  • Телятина с косточкой - 700 г
  • Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт. + 1 яйцо для смазывания
  • Луковицы - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

К чаю
Несладкая выпечка выручает утром и вечером - заранее приготовленные блины, крекеры, хлеб, пирожки можно быстро разогреть в микроволновке. Чашка горячего чая или какао - и полноценный завтрак готов!
Быстрые пирожки
1. Отварите яйца вкрутую (7 минут), остудите под струей холодной воды, очистите и мелко нарежьте. 2. Зеленый лук вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. Смешайте лук с нарезанными яйцами, посолите.
Сладкие слоеные пирожки
Что делать:   1. Для теста просейте муку с солью и содой горкой, сделайте углубление, вбейте туда яйца и добавьте сахар. Постепенно вливая сыворотку или сметану, замесите тесто. Вымешивайте, пока
Пирожки с лесными грибами
1. Для теста: в теплое молоко добавь сахар, соль и дрожжи и убери в теплое место минут на 20, пока не образуется пенная шапка, затем добавь яйца и растопленное сливочное и растительное масла, хорошо
Пирожки с мясной начинкой
1. Для теста: в холодную воду добавь соль, сахар, дрожжи, муку, затем растительное масло, желток и растопленное сливочное масло. Замешивай тесто миксером ю минут, затем поставь его в теплое место
Карельские пирожки с рисом и семгой
Если вы хоть раз бывали в Финляндии или на Русском Севере, наверняка пробовали такие пирожки. В Карелии их часто называют калитками. Крепкое ржаное тесто и нежная рыбная начинка - ах, как это вкусно!
Расстегаи с капустой
Для теста: 2,5 стакана муки (примерно) 25 г дрожжей 200 мл молока 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли яйцо - для смазывания Для начинки: 1/2 кочана капусты 1 морковь 2
Рождественское кольцо
На 12 порций  Что нужно: 330 г муки 100 г сахара + еще немного для посыпки 70 г сливочного масла 20 г свежих дрожжей 20 мл белого рома или ликера «Куантро» 4 капельки воды цветов апельсина

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх