Добавить рецепт
Бутерброд с брынзой и луком
Добавил:
01 июнь 2014
0

Бутерброд с брынзой и луком


1. Брынзу разотрите.
 
2. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
 
3. Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.


Как готовить:

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты:

на 4 порции
  • хлеб ржаной 4 ломтика
  • брынза 3 ст. ложки
  • морковь вареная 2 шт.
  • яйца вареные 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • зелень укрола рубленая 20 г
  • перец черный молотый
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация