Бутерброд с брынзой и луком
1. Брынзу разотрите.
2. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
3. Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
на 4 порции
- хлеб ржаной 4 ломтика
- брынза 3 ст. ложки
- морковь вареная 2 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 2 ст. ложки
- зелень укрола рубленая 20 г
- перец черный молотый
Похожие рецепты
Бутербродные тортики c окороком
Воздушный ореховый торт
Закусочный торт с печенкой
Бутерброд с рыбой и яйцом
Куриные котлетки
Форшмак
Быстрый кулич
Начинки для яиц
Окрошка с кальмарами
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Трюфели
Творожник
Рыбные тефтельки
Вареники с фасолью
Бутерброд с брынзой и луком
Тосты с креветками