Куриные котлетки
1. С белого хлеба срежьте корочку, мякоть разломайте на кусочки и замочите в миске с теплым молоком.
2. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. В куриный фарш добавьте яйца, лук, размоченный хлеб, соль, мелко нарезанную зелень.
4. Сформируйте из фарша круглые котлетки и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон. Подавайте котлетки с картофельным пюре.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного фарша
- 2 яйца
- 2 ломтя хлеба белого
- 50 мл молока
- 1 луковица
- соль
- зелень петрушки или укропа
- масло растительное
Похожие рецепты
Бутербродные тортики c окороком
И вкусно, и без калорий
Гороховый суп с курицей
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Мясной пасхальный венок
Вкусные котлетки с баклажанами
Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)
Котлетки в беконе
Рулет „Курочка"
Запеканка „Детская"
Лепешки «Дорожные»
Борщ с фрикадельками
Суп с потрошками
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
Салат с тунцом в лимоне
Бутерброд с брынзой и луком