Добавить рецепт
Орехово-чесночный соус
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Орехово-чесночный соус

1. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в воде и отжать. Грецкие орехи мелко порубить и измельчить блендером с пропущенным через пресс чесноком и мякишем хлеба до получения однородной массы.

2. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло, затем добавить уксус и сок лимона, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной пасты.

3. Подходит к блюдам с обжаренными на гриле или на сковороде с растительным маслом баклажанами, куриным мясом или свежими овощами.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 стакан грецких орехов
  • 3-4 дольки чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 2 ст. ложки сока лимона
  • соль, белый молотый перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация