Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Соединить соль, сахар, уксус, залить на 10 мин. Откинуть на сито, дать жидкости стечь.
2. Вареный картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Грибы - пластинами, ветчину - кубиками. Включить мультиварку в режиме "Жарка", разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить грибы, ветчину. Жарить в течение 5 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин. Овощи и грибы выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
3. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Горошек откинуть на сито. Огурцы, лук и горошек, обжаренные овощи и грибы положить в салатник, украсить веточками укропа.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 вареных картофелины
- 4 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 50 г консервированных шампиньонов
- 50 г консервированного зеленого горошка
- 100 г ветчины
- соль, перец, укроп
- 1 ст. л. растительного масла
Похожие рецепты
Яйца со спаржей и зеленым горошком
Борщ с черносливом и грибами
Салат с тунцом и курицей
Сборная солянка с охотничьими колбасками
Тортилья с грибами
Винегрет с кальмарами
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Драники с мачанкой
Луковые колечки в кляре с укропом
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Суп из базилика с зеленым горошком
Салат «Братиславский»
Зеленый салат с гренками
Салат из квашеной капусты
Рулетики с грибной начинкой
Суп с семгой и овощами