Добавить рецепт
Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами
Добавил:
02 декабрь 2015
0

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами. Соединить соль, сахар, уксус, залить на 10 мин. Откинуть на сито, дать жидкости стечь.

2. Вареный картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Грибы - пластинами, ветчину - кубиками. Включить мультиварку в режиме "Жарка", разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить грибы, ветчину. Жарить в течение 5 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин. Овощи и грибы выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

3. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Горошек откинуть на сито. Огурцы, лук и горошек, обжаренные овощи и грибы положить в салатник, украсить веточками укропа.

340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 4 вареных картофелины
  • 4 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 50 г консервированных шампиньонов
  • 50 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г ветчины
  • соль, перец, укроп
  • 1 ст. л. растительного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация