Добавить рецепт
Салат «Братиславский»
Добавил:
23 июль 2014
0

Салат «Братиславский»

1. Мякоть телятины нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле на раскаленной сковороде.
 
2. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Остудить и, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками. Огурец также нарезать ломтиками.
 
3. Поджаренную телятину нарезать полосками, яблоко - соломкой, а ветчину - тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. При подаче посыпать салат рубленой зеленью укропа.
 
262 ккал

Салат «Братиславский»



Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 150 г свиной ветчины
  • 200 г телятины (мякоть)
  • 2 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 1 яблоко (зеленое)
  • 50 г зеленого горошка (консервированного)
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. растительного масла
  • укроп или петрушка для украшения
  • соль, перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация