Коктейль «манговое утро»
1. Апельсин очистить от кожуры и при помощи соковыжималки отжать из мякоти сок.
2. Лимон разрезать пополам и выжать сок из половинок. В шейкер налить выжатые соки лимона и апельсина, добавить манговый ликер, куантро и сахарный сироп. В шейкер положить кубики льда, закрыть и хорошенько встряхнуть. Приготовленный коктейль процедить в бокал.
3. Манго вымыть и разрезать на дольки. 2-3 дольками украсить край бокала с коктейлем.
Для еды и приготовления десертов используют сладкие сорта манго. Кисловатые сорта - для тушения мяса и для приготовления различных приправ и соусов.
191 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
1 порция:
- 1,5 ст. л. мангового ликера
- 1,5 ст. л. куантро
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 1,5 ст. л. сахарного сиропа
- 1 свежее манго для украшения
- 2-3 кубика льда
Похожие рецепты
Коктейль «Беллини»
Подростковые миксы
Горячий смородиновый коктейль
Коктейль «Три сезона»
Кофейно-молочный коктейль
Малиновый напиток
Чеснок, маринованный в свекольном соке
Манговый пунш
Гаспачо
Коктейль «Веспер»
Коктейль «Водка - Мартини»
Фруктово-ягодные коктейли
Салат с курицей и авокадо
Фруктовый десерт
Курица с виноградом в имбирном маринаде
10 символов благополучия