Добавить рецепт
Творожные шарики с сюрпризом
Добавил:
09 октябрь 2014
0

Творожные шарики с сюрпризом

1. Курагу и вишню вымыть и залить горячей водой. Творог растереть с сахаром, солью и яйцами. Затем добавить соду и немного муки, тщательно вымешать, чтобы получилось очень мягкое тесто. Слить воду из сухофруктов, обсушить их и внутрь каждой кураги вложить по половинке сушеной вишни.

2. В тарелку насыпать муку. Творожное тесто выложить порциями по 1 ст. л. в муку. В середину порции теста положить фаршированную курагу и сформовать из теста шарик, который обвалять в муке.

З. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. Творожные шарики порциями опускать в разогретое масло и жарить до золотистого цвета. Обжаренные шарики выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Перед подачей посыпать творожные шарики сахарной пудрой.
 

Творожные шарики с сюрпризом


502 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

5 порций:
  • 400 г творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 20 шт. кураги
  • 10 шт. сушеной вишни без косточек
  • растительное масло для фритюра
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация