Добавить рецепт
Суп "Хуторок"
Добавил:
01 февраль 2016
0

Суп

1. Филе грудки тонко отбить.

2. Сделать начинку. Чеснок, лук и зелень мелко нарубить. Лук спассеровать на сливочном масле. Все смешать.

3. Выложить начинку на филе. Яйцо взбить, промазать филе с начинкой, свернуть ее рулетиком.

Суп

4. Обжарить рулетик на сковороде, нарезать поперек тонкими кусочками.

5. Приготовить тесто для клецок, раскатать, выложить на него рубленый укроп и пассерованный лук.

6. Закатать тесто в рулетик, нарезать поперек на мелкие кусочки. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон, добавить предварительно спассерованные лук и морковь. Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 3-5 мин. И конце добавить рубленые чеснок и зелень.

118 ккал

Клецки можно сделать красными, добавив в тесто томатную пасту, зелеными - добавив пюре из шпината или петрушки, или оранжевыми - вмешав в тесто пюре из тыквы или моркови.


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • Куриная грудка (филе) - 300 г
  • Чеснок свежий - 6 зубчиков
  • Масло сливочное - 40 г
  • Лук репчатый - 2/3 шт.
  • Клецки - 160 г
  • Бульон куриный - 1200 мл
  • Морковь - 1 шт. (для бульона)
  • Лук репчатый - 2/3 шт. (для бульона)
  • Чеснок, зелень по вкусу (для бульона)
Клецки, пресное тесто: 
  • 300 г муки,
  • 2/3 стакана теплой воды,
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
Добавки: 
  • 2-3 веточки укропа
  • 2/3 репчатой луковицы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация