Суп с уткой и шпинатом
- 250 г филе утки
- 500 мл бульона даси
- 50 г шпината
- 1 яйцо
- 1 стебель лука-порея
- 1 ч. ложка соевого соуса
- зеленый лук
Утку нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать колечками, шпинат измельчить.
Бульон довести до кипения, положить в него подготовленные продукты и варить 10-15 минут на слабом огне. Яйцо слегка взбить с соевым соусом, постоянно помешивая, влить в суп.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.
Как готовить:
Похожие рецепты
Суп "Хуторок"
Кок-э-лики (шотландский куриный суп)
Суп из базилика с зеленым горошком
Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»
Аппетитный суп-пюре из тыквы
Суп со шпинатом и грибами
Суп из авокадо на курином бульоне
Азиатский суп с рисовой лапшой
Зама с цыпленком
Миco-cyп
Суп с тунцом
Салат «Удон» с уткой и лапшой
Утка с рисовой лапшой
Суп из утиной грудки с овощами
Суп «Зеленый горошек»
Суп с семгой и овощами