Добавить рецепт
Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»
Добавил:
30 май 2014
0

Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»


Суп-пюре можно кушать как в теплом виде, так и в холодном.

Разогреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук-порей и измельченный чеснок, готовить 10 минут, помешивая, пока порей не станет мягким. Влить бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

Убрать с огня и дать немного остыть, взбить до консистенции пюре в блендере.

Авокадо разрезать пополам и убрать косточку. Мякоть измельчить в блендере. Смешать с супом.

Добавить в суп йогурт, сок лайма и кинзу. Посолить и поперчить по вкусу и разлить в тарелки. Можно украсить ломтиками лайма и веточками кинзы.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 400 г лука-порея
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 700-800 г куриного бульона
  • 125 г натурального йогурта
  • 2 ст. ложки измельченной кинзы
  • соль и перец - по вкусу
  • несколько кружков лайма
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация