Добавить рецепт
Салат «Удон» с уткой и лапшой
Добавил:
04 февраль 2014
5

Утку нарезать тонкими пластинками, побрызгать соевым соусом, обжарить на масле до готовности.

Морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими колечками.
 
Лапшу удон отваривать 12-15 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг охладить. Брокколи разобрать на соцветия, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить соевым соусом, рисовым уксусом, солью и адзи-но-мото.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 130 г лапши удон
  • 50 г брокколи
  • 1 свежий огурец
  • 1/2 стевля лука-порея
  • 1,5 ст. ложки рисового уксуса
  • 50 г филе утки
  • 20 г свежей моркови
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • адзи-но-мото
  • соль по вкусу
  • растительное масло
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация