Салат «Удон» с уткой и лапшой
Утку нарезать тонкими пластинками, побрызгать соевым соусом, обжарить на масле до готовности.
Морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими колечками.
Лапшу удон отваривать 12-15 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг охладить. Брокколи разобрать на соцветия, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить соевым соусом, рисовым уксусом, солью и адзи-но-мото.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 130 г лапши удон
- 50 г брокколи
- 1 свежий огурец
- 1/2 стевля лука-порея
- 1,5 ст. ложки рисового уксуса
- 50 г филе утки
- 20 г свежей моркови
- 2 ст. ложки соевого соуса
- адзи-но-мото
- соль по вкусу
- растительное масло
Похожие рецепты
Морепродукты - круглый год!
Салат из огурцов с куриным мясом
Печеный картофель с салатом
Салат с тунцом и курицей
Тофу с брокколи
Салат «Братиславский»
Домашняя лапша с кабачками
Суп с уткой и шпинатом
Рыба с лапшой соба
Салат с рыбой и овощами
Овощной салат c дайконом
Салат с дайконом и креветками
Утка с рисовой лапшой
Салат из куриной печени
Салат с крабами и грибами
Теплый салат с овощами и морепродуктами