Добавить рецепт
Мясной салат с маслинами
Добавил:
26 декабрь 2013
0

На 4 порции:
• 400 г свинины
• 200 г помидоров черри
• 1 банка помидоров в собственном соку
• маслины и оливки
• 1 пучок петрушки
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
 
1. Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте свинину на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
 
2. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
 
3. Смешайте все ингредиенты кроме мяса, разложите их по тарелкам. Сверху выложите жареную свинину. Украсьте петрушкой и подавайте.

Приготовление: 20 минут
182 ккал

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация