Мясной салат с маслинами
На 4 порции:
• 400 г свинины
• 200 г помидоров черри
• 1 банка помидоров в собственном соку
• маслины и оливки
• 1 пучок петрушки
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
1. Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте свинину на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
2. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
3. Смешайте все ингредиенты кроме мяса, разложите их по тарелкам. Сверху выложите жареную свинину. Украсьте петрушкой и подавайте.
Приготовление: 20 минут
182 ккал
Как готовить:
Похожие рецепты
Слоеные квадратики со свининой
Португальская рыбацкая похлебка
Свинина в рукаве
Свинина запеченная с морковью и картофелем
Шашлык в рукаве для запекания
Мусака
Фальсомагро
Свинина под клюквенным соусом
Сырки, запеченные с помидорами
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Форель с помидорами
Стейк с салатом из свеклы
Салат с грибами и моцареллой
Салат «Цезарь»
Салат с огурцами
Кулебяка