Салат с грибами и моцареллой
Какими должны быть грибы в этом салате? - спросите вы. Да какими угодно - маринованными, жареными или даже сырыми! Всегда хорошо, когда есть выбор, не правда ли?
На 4 порции:
• 200 г помидоров черри
• 100 г моцареллы в шариках
• 100 г шампиньонов
• лучок салата латук
• 2 ст. л. сметаны
• свежий базилик
• соль, перец по вкусу
1. Помидоры, грибы и латук вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Помидоры разрежьте на четыре части, грибы нарежьте пластинками, латук мелко порубите.
2. Базилик промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте его со сметаной.
3. Разложите по тарелкам латук, сверху поместите грибы и помидоры. Посолите, и поперчите по вкусу, украсьте шариками моцареллы. Подавайте со сметанным соусом.
Приготовление: 20 минут
270 ккал
Как готовить:
Похожие рецепты
Пицца с курицей и грибами
Салат с беконом и сухариками
Жареные креветки с черри и грибами
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Гречка в мультиварке
Салат из квашеной капусты
Пицца с моцареллой
Лепешки с курицей
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
Мясной рулет с черносливом
Куриный рулет с овощами
Мясной салат с маслинами
Салат «Цезарь»
Салат с огурцами
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой
Эскалопы с грибами